Der Zugang zum Server-Interface ist nicht möglich

Sie erhalten beim Versuch Ihr Server-Interface zu erreichen folgenden Fehler:

Not Found

The requested URL /server-interface was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Sofern Ihre Webseite problemlos erreichbar ist liegt keinerlei Störung des Systems vor.

Bitte prüfen Sie, dass Sie die Adresse zum Server-Interface korrekt und mit allen Slash (Schrägstrichen) eingegeben haben. In vielen Fällen wird der abschliessende Slash nach "server-interface" vergessen, was einen Fehler (wo oben) auslöst.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingabe ggf. entsprechend auf:

http://www.IHRDOMAINNAME/server-interface/

Anschliessend sollte der normale Login möglich sein.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, so wenden Sie sich bitte an unsere Technik unter technik@sehtec.de. Wir senden Ihnen gerne ein neues Passwort zu.

Bitte geben Sie hier die betroffene Domain und aus Gründen des Datenschutzes Ihre Kundennummer bei uns an.