Wie wechsle ich die PHP-Version in meinem Account?

In unseren Business-Paketen haben Sie die Möglichkeit zwischen der auslaufenden Version PHP 5.2.x und PHP 5.3.x selbst nach Bedarf umzustellen.
Die Umschaltung hierzu ist ganz einfach und im Server-Interface schnell erledigt.

Melden Sie sich mit den bekannten Zugangsdaten an, Klicken Sie auf "Administration" und dann auf "PHP-Vers.-Manager"
Anschließend haben Sie die Möglichkeit PHP 5.3 zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Bitte beachten Sie, dass die Umstellung für alle Domains und Unterverzeichnisse in diesem Webpaket erfolgt und nicht auf einzelne Verzeichnisse begrenzt werden kann.

Eine Rückstellung ist auf die gleiche Art und Weise möglich.