Was bedeutet der Fehler „554 5.7.1 Relay access denied“?

Fehlermeldung

554 5.7.1 Relay access denied

Um die Server vor Missbrauch durch Dritte zu schützen, können E-Mails nur durch berechtigte Nutzer verschicken werden. Dies geschieht mit der Anmeldung am Postausgangsserver mit dem E-Mail-Konto Benutzerdaten (Benutzernamen und Kennwort).

Sollten Sie diese Fehlermeldung erhalten, aktivieren bitte Sie die SMTP-Authentifizierung.

Eine detaillierte Anleitung zur Mailkontenkonfiguration finden Sie unter folgendem Link:
https://docs.plesk.com/de-DE/12.5/customer-guide/emaileinstellungen.69551/

Eine Anleitung das Zugreifen auf das Postfach bei verschiedenen Diensten und E-Mail Programmen finden Sie hier:
https://docs.plesk.com/de-DE/12.5/administrator-guide/websiteverwaltung/schnell-gestartet-mit-plesk/einrichten-von-emailkonten/2-zugreifen-auf-das-postfach.65691/