Meine Verzeichnisse werden im Browser angezeigt

In der Standardeinstellung unserer Systeme werden - sofern keine index.php bzw. index.html-Seite im betreffenden Verzeichnis Ihres Accountes angelegt ist - die vorhandenen Daten per Verzeichnislisting angezeigt.

Dies bietet die Möglichkeit zum einen schnell auf diese zugreifen zu können (im Rahmen eines Datenaustausches) zum anderen bietet es jedoch, sofern dieses Verzeichnis nicht geschützt ist, auch ein erhebliches Sicherheitsrisiko, insbesondere dann, wenn vertrauliche Daten plötzlich einsehbar sind.

Diese Funktion können Sie jederzeit und individuell Ihren Bedürfnissen anpassen.

Um das Verzeichnislisting auf Ihrem Account zu aktivieren, bzw. zu deaktivieren melden Sie sich in Ihrem Server-Interface an.
Klicken Sie anschliessend auf: Administration -> Verzeichniskonfig. 

Wählen Sie nun das gewünschte Verzeichnis, dessen Einstellungen Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf ""Verzeichnislisting deaktivieren" um das Listing abschalten.
Führen Sie die Einstellungen im Bedarfsfalle für jeden benötigten Ordner aus.

Unabhängig davon empfehlen wir jedoch dringend, im Rahmen einer sachlichen Konfiguration Ihrer Webseite "JEDEM" Ordner eine eigene index.html-Seite ohne Inhalt zu geben, da somit ebenfalls ein weiterer Schutz vorhanden ist.